Últimas Noticias de Enduro del Verano (Total : 26 Notas )

El enduro del verano se queda en Gesell

El Enduro del Verano continuará realizándose en Villa Gesell después de concretar la rúbrica del contrato, que demandó extensas negociaciones entre funcionarios municipales y el grupo que es dueño de la carrera, y que encabeza Charlie Allue.

Enduro del Verano 2014: Todo listo en Villa Gesell para recibir la carrera más multitudinaria del planeta

Se trata de la 21° edición de la carrera que reúne a los mejores pilotos de todo el mundo. Es la 2° competencia de motos y cuatris más importante a nivel mundial, única en el planeta por su multitudinaria convocatoria. El evento tendrá lugar el 21, 22 y 23 de febrero en el circuito municipal. hay más de 1100 corredores inscriptos y esperan un nuevo récord. El Intendente Rodriguez Erneta presentó la competencia en la Plaza Primera Junta. El sábado 22 se realizará una caravana promocional y el domingo 23 habrá tres carreras

Comienza el “Enduro del Verano – Villa Gesell 2014”

Este viernes dará inicio una de las tres jornadas que ocupan el “Enduro del Verano – Villa Gesell 2014”, la competencia motociclística más grande de Latinoamérica. El primero de estos tres días estará marcado por entrenamientos en el Circuito Municipal de la mencionada localidad y por la “Caravana Promocional”.

Enduro del Verano 2013: Todos los ganadores en Villa Gesell

El mega evento finalizó con victorias argentinas y francesas en el marco de los 20 años de la competencia internacional. El francés, Adrien Van Beveren se quedó con la categoría de motos Pro. El necochense, Nahuel Pedersen, venció en la carrera Senior. En Cuatriciclos, el pinamarense Javier Altieri se consagró por tercera vez consecutiva. El piloto de Wilde, Gastón Vidoz, ganó en la categoría Promocional.

Enduro del Verano 2013: El bonaerense Javier Altieri es el nuevo tricampeón

El hijo del exintendente de Pinamar, Blas Altieri, se alzó con su tercer título consecutivo en la prueba final ATV de cuatriciclos. El francés, radicado en los Estados Unidos, Jeremie Warnia terminó segundo y el bahiense Stefano Marinozzi culminó tercero. El galo Adrien Van Beveren ganó em la categoría Pro MX1. El norteamericano Robert Taylor y el argentino Ezequiel Fanello completaron el podio.

Enduro del Verano 2013: Una multitud llegó a Villa Gesell para presenciar la última prueba

Hoy se correrán las tres carreras que definirán a los ganadores de la edición más grande de la historia. Varias figuras bonaerenses se encuentran entre los candidatos a ganar el título, al igual que el francés Warnia, que este sábado ganó el Súper ATV Challenge. Funcionarios de Scioli estarán presentes en el distrito que gestiona Rodríguez Erneta, para el cierre del 20° aniversario de la competencia.

Villa Gesell se prepara para recibir el Enduro del verano 2013

Será la 20° edición de la carrera que reúne gente de todo el mundo. Se trata de la 2° competencia motociclística más grande del planeta. El evento tendrá lugar el 22, 23 y 24 de febrero en el circuito municipal. Hay 1200 pilotos inscriptos. Mañana habrá largada simbólica. Esperan más de 100 mil espectadores. El Intendente Rodríguez Erneta convocó un gran operativo de seguridad.