Un encuentro entre amigos: La intendente recibió a los directores de La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería

El martes 21 del corriente la Intendenta de Campana, Stella Maris Giroldi nos recibió en su despacho del Palacio Municipal de Campana, el motivo central de la audiencia fue la presentación, a la máxima autoridad local, del premio obtenido en el Perú, recordamos que luego de competir con escuelas de 24 países, LA ROCHELLE de Campana obtiene el 1er puesto como "MEJOR RECETA DEL MUNDO", en el Concurso Internacional organizado por la Universidad de San Martín de Porres de la ciudad de Lima y auspiciado por Cancillería y UNESCO de Perú.
En un ambiente distendido y de suma cordialidad pudimos comentarle las diferentes alternativas vividas, además de los eventos y ceremonias donde participó LA ROCHELLE, también fue de interés para la intendenta el desarrollo obtenido por la escuela desde su inauguración en abril del 2005 y los auspiciosos planes para el futuro. El encuentro finalizó agradeciéndole profundamente por el interés demostrado y la habitual calidez con que nos recibiera. Aprovechamos la oportunidad para hacer extensivo nuestro agradecimiento al diputado Provincial Don Jorge Varela y a la Doctora María Eugenia Giroldi responsable de la Secretaría de Desarrollo Humano, quienes colaboraron activamente para que pudiéramos realizar dicho viaje para representar a Campana y a toda la Argentina.

NOVEDADES LA ROCHELLE:

BIENVENIDO CARREFOUR: A partir de la fecha se suma al selecto grupo de auspiciantes de LA ROCHELLE, la prestigiosa marca francesa, con representación en Campana, por medio de sus dos locales ubicados en Av. Mitre 1085 y en Colectora Norte 1647 y en la ciudad de Zárate con su local de Av. Lavalle 1879. Recordamos a todos nuestros lectores que en octubre CARREFOUR CUMPLE 26 AÑOS y quiere festejarlo con todos nosotros por eso a la calidad de siempre se le suman una serie de beneficios, ofertas y actividades especiales que no te podes perder. Visita los locales CARREFOUR donde encontrarás la mejor atención, el precio más bajo y la máxima calidad en sus productos.

EXPO COCINA Y PASTELERÍA: Este viernes no te podes perder la Exposición y Degustación de verdaderas exquisiteces que los alumnos de LA ROCHELLE van a elaborar para la ocasión. Orientada a postulantes de estas carreras y cursos, responsables del área gastronómica de empresas, hoteles, restaurantes, panaderías y confiterías, proveedores e invitados especiales. Fecha: 31/10/08 de 19:00 a 21:30 Hs.

INGRESO EXCLUSIVAMENTE CON TARJETA, RETIRÁ TU ENTRADA SIN COSTO DE LUNES A VIERNES DE 11:00 A 20:00 HS. EN LA ROCHELLE. CUPOS LIMITADOS. Jean Jaures 1038 Campana.

CURSO DE NAVIDAD 2009: Por cuarto año consecutivo, un curso clásico de LA ROCHELLE, aprenderás a elaborar Platos de Entrada, Platos Principales, Postres, Pastelería y Confituras. Este año los platos que hemos seleccionado sorprenderán a todos, con ellos podrás elaborar tres menús especiales que van desde lo clásico hasta lo más gourmet para estas fiestas, un desfile de manjares donde como siempre ocuparán un lugar especial los tradicionales manjares de la mesa dulce navideña. En solo doce clases, comenzando el 3 de noviembre y cursando los lunes y miércoles de 19:00 a 21 Hs. CUPOS LIMITADOS. INSCRIPCIÓN ABIERTA.

SIN DEMORAS RESERVA ESTA SEMANA TU VACANTE PARA COCINA Y PASTELERÍA PROFESIONAL 2009: Convertite en un profesional de la gastronomía, solo hace falta que te lo propongas y trabajes para lograrlo. La capacitación es fundamental para lograr tus objetivos. La combinación de teoría y práctica es crucial en un mundo cada día más competitivo, hoy se exige que un profesional, además de cocinar exquisiteces conozca el marco cultural e histórico que rodea a cada preparación ya que esto hará que respete y valore la importancia de las correctas materias primas y lo importante del adecuado proceso de elaboración. Un Cocinero o Pastelero Profesional también respetará temas claves como la seguridad, higiene y los factores de temperatura y conservación de los alimentos, otros de los factores de importancia es el dominio de los idiomas francés e inglés en su faceta técnica gastronómica. Hoy se requiere de personal dinámico y fundamentalmente actualizado, conocer y respetar las preparaciones clásicas pero siendo creativo y audaz te darán la proyección que tanto esperas. La inscripción para el Ciclo Lectivo 2009 cierra el 20 de diciembre, podes reservar tu vacante y abonar tu matrícula para el año que viene en cuotas, invertí en tu futuro. Ser profesional te dará los conocimientos y el prestigio necesario para el mercado actual.

BARILOCHE 2009: En la primer quincena de junio viajaremos a este maravilloso lugar, reservá tu lugar desde ahora y pagalo en cómodas cuotas, 7 días, 5 noches, en confortable hotel céntrico con pensión completa y excursión de circuito chico incluida. Llamanos y anotate, quedan muy pocos lugares!

FIESTA DEL DULCE DE LECHE: Como siempre de la mano de la agencia QUEGUAY VIAJES Y TURISMO, el sábado 8 de noviembre a las 9 Hs viajaremos a Cañuelas para visitar la Fiesta del Dulce de Leche y la Expo Cañuelas. El viaje contará con coordinador y los buenos momentos a los cuales LA ROCHELLE te tiene acostumbrado, el costo del mismo es de $78.- (el costo expresado no incluye gastos extras, como por ejemplo: almuerzo). RESERVA TU LUGAR TENEMOS MUY POCAS VACANTES!!!!!!!!!

COMUNICATE CON LA ROCHELLE LLAMANDO AL 03489 - 436982 O VISITANOS EN JEAN JAURES 1038 CAMPANA - ARGENTINA.

CLUB DE BENEFICIOS LA ROCHELLE: Sólo presentando su credencial, nuestros alumnos acceden a descuentos exclusivos en los siguientes comercios: LA QUERENCIA, ALICIA BB Y NIÑOS, CANABE COTILLÓN, TODO RE-SUELTO, CRAZY WORLD, FIESTISSIMA, FIAMBRERÍA TOLEDO (Mitre 909) y PUESTO RIVADAVIA (Rivadavia y Salmini).

Auspician a LA ROCHELLE: CARREFOUR Av. Mitre 1085 y Colectora Norte 1647 Campana y Av. Lavalle 1879 Zárate. CHOCOLATES AGUILA - SAIB GRUPO MARQUEZ, Campana: Av. Mitre 1038, T.E 03489 - 422449 / 436928, Belgrano 240, T.E 03489 - 422273 y Av. Rivadavia 888, T.E 03489 - 447977. PLAZA HOTEL CAMPANA San Martín 387 Campana T:E.: 03489 - 421702 - 432643 - LEGACY, Rocca y Becerra- ALIANZA FRANCESA DE CAMPANA, 25 de Mayo 884, 1ro B, T.E 03489-15518022- FeMa Vajilla y Mantelería, Chiclana 646, T:E: 03489-428122, COZOR Viajes & Turismo, Colectora Norte 575 Campana, T.E: 03489 - 437333- LA QUERENCIA, Av. Ameghino 620 Campana, T.E 03489 - 424744 - LA PROVEEDURÍA DEL CARPINTERO, Av. Rivadavia 864 Campana, T.E 03489 - 420275 - MOSAICOS CAMPANA, Arribeños 1073 Campana, T.E 03489 - 426022- ALICIA Bebés y Niños, Rivadavia y Capilla del Señor Campana, T.E 03489 - 430809 - GENARO MOTOS, Sarmiento 480 Campana, T.E 03489 - 431472- CRAZY WORLD, Av. Rocca 85 Campana - QUEGUAY Viajes y Turismo Ameguino 932. Zárate. T.E.03487 - 445247 - FIESTÍSSIMA Rawson 449 Campana T.E: 03489 - 493555 - 493300 - FM SANTA MARÍA 91.3 MHZ. 03489 - 427111- ESTUDIO JURÍDICO FUNES, FIOL Y ASOCIADOS Luis Costa 841 Campana, T.E 03489 - 432983 y Holmberg 2837, 5to piso B, Capital Federal, T.E 011-4542-6607. PROTON Av. Rocca 290 Campana, T.E: 03489 - 422298. Bv. Sarmiento 467-69 Campana, T.E: 03489 - 422298. Romulo Noya 810 Zárate, T.E: 03487 - 449030.

LA ROCHELLE Escuela de Cocina y Pastelería Jean Jaures 1038 Campana - Buenos Aires - Argentina T.E.: 03489 - 436982 o 15522502. Desde del exterior del país comunicarse al 0054 3489 - 436982 o 15522502E-MAIL:info@larochelleescuela.com.ar. Nuestro sitio en Internet: www.larochelleescuela.com.ar. LA ROCHELLE De Walter Regini y Martín Molina.

Comentá la nota