Copa Argentina: Racing derrotó en La Punta a San Martín de San Juan

Con el debut oficial de Cocca y un gol de cabeza de Acuña, la Academia consiguió su pase a octavos y eliminó del certamen al equipo sanjuanino.

Racing derrotó este domingo a San Martín de San Juan por 1-0 y consiguió su pase a octavos de final de la Copa Argentina. El único gol del partido lo marcó uno de los refuerzos, Marcos Acuña. El DT Diego Cocca debutó oficialmente en el estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta.

El primer tiempo fue parejo y sin emociones. Racing atacaba pero no generaba peligro y el equipo sanjuanino esperaba un contragolpe.

En el segundo tiempo llegó el gol y se abrió el partido. Sobre los 32 minutos, el arquero de San Martín, Luis Ardente, le ganó un mano a mano a Gabriel Hauche y, de contra, Saja protagonizó su salvada a tiempo.

La búsqueda del empate por parte de San Martín habilitó espacios para los ataques de Racing, entonces a los 36, el arquero Ardente tuvo que salvar otra vez ante un cabezazo de Hauche.

El próximo rival de Racing en este certamen será Argentinos Juniors.