Copa Argentina: Boca goleó a Banfield con un gran tiro libre de Tevez

El equipo de Arruabarrena derrotó 3-0 con tantos de Pablo Pérez, Jonathan Calleri y Carlos Tevez en Formosa por los octavos de final del torneo.

Boca Juniors goleó a Banfield por 3 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Antonio Romero", por los 16avos de la Copa Argentina y se clasificó así losOctavos de Final de la competencia.

Pablo Pérez a los 4 minutos del primer tiempo y Jonathan Calleria los 45 del mismo período pusieron en ventaja al elenco "xeneize", mientras que Carlos Tevez le colocó cifras definitivas al cotejo a los 12 minutos del complemento en su primer tanto en la vuelta al club de la Ribera.

El "Taladro" terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Bianchi Arce a los 21 minutos del segundo tiempo.

Boca ganó con absoluta legitimidad ante un rival que no estuvo a su altura en todo el desarrollo del cotejo y ahora, en octavos de final enfrentará a Guaraní Antonio Franco de Misiones, que viene de eliminar a Argentinos Juniors por 1 a 0 en cancha de Temperley.