Boca resistió con dos menos y es más líder que nunca

En Córdoba, el Xeneize ganó un partido clave ante Belgrano, por 1-0. Gago marcó el gol del triunfo para el equipo de Arruabarrena, que sufrió las expulsiones de Pablo Pérez y Peruzzi.

Consciente del triunfo de River y del empate de San Lorenzo, quienes lo habían alcanzado en la cima del Campeonato Argentino de Primera División 2015, Boca se presentó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba ante Belgrano, otro de los animadores del certamen.

Y, en el marco de la decimoctava fecha, el conjunto conducido tácticamente por Rodolfo Arruabarrena se impuso 1-0, prácticamente, de forma heroica. ¿Por qué? Jugó gran parte del segundo tiempo con dos hombres menos por las expulsiones de Pablo Pérez y Gino Peruzzi.

Fernando Gago, cuando transcurrían jugados 37 minutos de la primera parte, marcó el único tanto que tuvo el espectáculo. Con este triunfo, el elenco Xeneize llegó a las 40 unidades y sacó tres de diferencia en lo más alto del torneo.