Belgrano ganó y sigue vivo en el Federal A

General Belgrano derrotó esta tarde por 1 a 0 a 9 de Julio de Morteros (Córdoba) y mantiene viva la ilusión de seguir en el Federal A.

El gol lo convirtió Luciano Guaycochea, de penal, a los 22 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fecha -última de la Reválida- visitará a Deportivo Madryn.

Los santarroseños jugaron con la presión de saber que si perdían y se daban otros resultados, podían perder este mismo domingo la categoría. El equipo debía ganar o ganar y así lo hizo gracias a un penal que Guaycochea cambió por gol.

La fecha comenzó este sábado con el empate 1 a 1 de Gutiérrez, de Mendoza, y Deportivo Madryn. Con igual marcador finalizó el partido entre Ferro de Pico y Alvarado.

Este domingo la CAI y Sportivo Las Parejas igualaron 0 a 0; Independiente de Neuquén venció 2 a 1 a Independiente de Chivilcoy (descendido) y Alianza de Cutral Co (descendido) cayó 2 a 1 con Tiro Federal de Rosario (descendido).