El Banco de alimentos de Jujuy busca contar con un depósito de mercaderías.

Entrevistado en exclusiva por nuestro medio, el presidente del Banco de Alimentos de Jujuy, Juan Carlos Vargas, expresó que recientemente quedó confirmada la Comisión Directiva de la institución, y que por la época veraniega no se pudieron realizar trámites de personería jurídica, “este mes se ha terminado de completar las firmas ante escribano público para la presentación ante fiscal del estado de toda la documentación necesaria”.
Vargas indicó además que “el segundo objetivo inmediato que se ha planteado la Comisión es alcanzar a contar con un depósito de mercaderías, para eso se están haciendo algunas gestiones ante la Municipalidad de la Capital para ver si se puede aprovechar algún espacio que tiene el municipio en el Mercado de Concentración, a la par de eso se están buscando distintos lugares para ver si se puede contar con un lugar donde pueda funcionar el banco y desarrollar distintas actividades específicas, decepcionar mercaderías, justificar y realizar la posterior distribución”.

Consultado sobre si se estaría pensando en un trabajo conjunto entre el Banco de Alimentos y otras organizaciones o instituciones, Vargas expresó que “en principio, el objetivo principal después del trámite de la gestión de personería, antes de pensar en cualquier tipo de articulación con otras organizaciones, es tener la disponibilidad de un espacio en lo inmediato, y después se irá dando”.

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