Arsenal dio vuelta el partido y le ganó a Estudiantes 2 a 1

Con arbitraje de Darío Herrera, el "Pincha" y el "Arse" debutaron en el Torneo de Trancisión. Guido Carrillo marcó la ventaja para los de Pellegrino a los 35. Sin embargo Emilio Zelaya empató al minuto. A los 38 del segundo tiempo Ramiro Carrera puso el resultado final. En un partido sin demasiadas emociones los dirigidos por Martín Palermo jugaron un poco mejor en el complemento y lograron quedarse con los tres puntos.

En el debut de ambos equipos en el Torneo de Transición, los equipos se enfrentaron en Sarandí, en un partido trabado, en donde ambos equipos salieron a ganar.

La apertura del marcador llegó gracias a Guido Carrillo a los 35 minutos, para darle la victoria parcial al "Pincha". Pero la alegría duró poco. Apenas un minuto después Emilio Zelaya logró la paridad.

Ya en el segundo tiempo al partido perdió emoción y con pocas llegadas lograron imponerse los dirigidos por Palermo, gracias a Ramiro Carrera que puso el 2 a 1 final a los 38 minutos.