Últimas Noticias de Arsenal Fútbol Club (Total : 42 Notas )

Aldosivi goleó a Arsenal y sube escalones

En el marco del reinicio del partido que se suspendió el 30 de marzo por incidentes, el “Tiburón” terminó el partido con una goleada ante el elenco de Sarandi. Resistió la arremetida del local y por intermedio de los goles de Pablo Lugüercio y José Sand, aumentó la cuenta y ahora ya está con 15 puntos en el torneo, un puesto más que expectante.

"Que sea el inicio..."

ARSENAL 3 - NEWELL'S 0: Luego de la primera victoria de Arsenal en el campeonato, Palermo espera que su equipo despegue y repunte en la tabla de posiciones. "Nos ayuda para trabajar más tranquilos", agregó el Loco.

El Pincha tuvo un arranque esperanzador

Con todas las incorporaciones realizadas, las expectativas en Estudiantes se potenciaron a tal punto que quiere tomar el rol de candidato para alguna de las tres competencias que tiene por delante. Y dio un primer paso positivo en el arranque del Campeonato de Primera división.

Arsenal dio vuelta el partido y le ganó a Estudiantes 2 a 1

Con arbitraje de Darío Herrera, el "Pincha" y el "Arse" debutaron en el Torneo de Trancisión. Guido Carrillo marcó la ventaja para los de Pellegrino a los 35. Sin embargo Emilio Zelaya empató al minuto. A los 38 del segundo tiempo Ramiro Carrera puso el resultado final. En un partido sin demasiadas emociones los dirigidos por Martín Palermo jugaron un poco mejor en el complemento y lograron quedarse con los tres puntos.

Arsenal recibe a Newell's

Los del Viaducto se enfocan en su serie de Cuartos de la Copa (el miércoles visitará por la ida a Nacional de Paraguay), por eso pondrá mayoría de suplentes con la "Lepra", que aguarda la llegada de un técnico para la próxima temporada (el más firme es Gareca) pero quiere terminar lo mejor posible este certamen.

"Siempre estoy preocupado"

Mostaza Merlo intentó desdramatizar la derrota, aunque se lo notó molesto tras la derrota ante Arsdenal. "No jugamos un gran partido pero ellos no habían pateado al arco y con dos goles y un tiro libre nos ganaban 3 a 1", explicó.

Arse magia

Arse magia

Carrera liquidó el encuentro en Bahía luego de un jugadón de Marcone, que robó la pelota en campo propio y después de dejar atrás a varios rivales cruzó la pelota para que definiera. Furch, ex Olimpo, había puesto el 1-0 para Arsenal, que sumó por primera vez en el torneo.