Afuera le cuesta: derrota de Bragado Club en Carlos Casares

Cayó por 2 a 0 frente a Agropecuario y sumó su tercera derrota en el certamen, todas como visitante. El local logró la ventaja en el primer tiempo todo se le hizo cuesta arriba al "tricolor" por la expulsión de Mauricio Miranda.

En uno de los partidos correspondientes a la 5ª fecha de la zona 5 del Torneo Federal B, Bragado Club volvió a perder como visitante.

Esta vez su verdugo fue Agropecuario de Carlos Casares, que jugando en su estadio, venció al "tricolor" por 2 a 0 y así quedó ubicado en los puestos de vanguardia.

Los locales se adelantaron en el marcador gracias al gol de Santiago Fernández a los 14 de la primera etapa y casi diez minutos despúes, Hernán Azaguate estiró distancias.

Todo se complicó más para Bragado Club ya que tras el gol de Agro, sufrió la expulsión de Mauricio Miranda.

Pese a la diferencia númerica, los dirigidos por Claudio Otermín contaron con algunas chances de poder llegar al descuento pero no lo lograron.

Con la camiseta "tricolor" pudo hacer su debut Gonzalo Rodriguez, con pasado en Argentinos Juniors y procedente de un club del ascenso italiano.

Agropecuario se ubica como escolta de Rivadavia en la zona, mientras que Bragado Club transita por mitad de tabla y espera por Juventud de Pergamino, en principio el lunes 13, en nuestra ciudad.